HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 121 страница 140 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

121

кис - кис. написал(а):

а я только хотела зайти сюда и начать ныть, а тут мне уже помогли ахааха
таак, ну раз два голоса за холтинку,
то держите мне, пожалуйста, холтинку,
спасибоо ваам,
я уже скачу на своем золотом коне по имени каспер, он такой же невидимый, как и тот самый призрак,
простите, меня несет, мне скучно, ахахах
я иду придумывать имя.....
это надолго хдддд

у нас можно и ругаться, и ныть хдд
ждем ваас с каспером и конем хдд

0

122

о боже ВОТ ОННОО ЧТОО, ТАК ВЫ ТО РАДИ ЧЕГО МНЕ НАДО ЖИТЬ!1111 раааай мой рааай
мы уже бежим... вернее думаем мне имя, ахах

0

123

я вас не так достала, надеюсь хддд
могли бы Вы мне помочь выбрать имя? *-* у меня есть варианты, но я не могу определиться. к каждому имени свои идеи и истории самого персонажа, так чтооо : D

0

124

кис-кис зовет! написал(а):

я вас не так достала, надеюсь хддд
могли бы Вы мне помочь выбрать имя? *-* у меня есть варианты, но я не могу определиться. к каждому имени свои идеи и истории самого персонажа, так чтооо : D

можно я влезу? хд вот тут есть генератор, посмотрите там http://kurufin.narod.ru/html/namegenerator.html

0

125

оо, спасибооо хд
только у меня есть уже список, если я сейчас еще тут начну делать... это будет конец ахах

0

126

кис - кис. написал(а):

оо, спасибооо хд
только у меня есть уже список, если я сейчас еще тут начну делать... это будет конец ахах

Может быть, вам помочь выбрать из списка уже существующих?)

0

127

так вы же меня спасеете! вот мой список хддд помогите, пожалуйста, добрый человек **
Маргарита
Венера
Глория
Флора
Юнона
Джульетта
Астра
Барбара
Адель
Беатрис
Вайолет
Жаклин
Корнелия
Катерина
Моника
Одетта
Кончита
Офелия
Магдалена
Эммануэль

внешность Клэр Холт, если что. судьба и характер решится тогда, когда выберем имя ((:

0

128

кис - кис. написал(а):

так вы же меня спасеете! вот мой список хддд помогите, пожалуйста, добрый человек **

ох, какой списочек хдд
лично я для прекрасной клэр взяла бы имя Венера http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png оно такой красивое ** или же Эммануэль, очень необычно

0

129

мне самой оон нравится так, ухх *-*
спасиибо огромное!
так. сейчас решу между этими двумя имена , если никто еще ничего сюда не напишет хдд
проблема имени - самое трудное для меня!
спасибо ВАаам огромное :*

0

130

кис - кис. написал(а):

спасиибо огромное!
так. сейчас решу между этими двумя имена , если никто еще ничего сюда не напишет хдд

не за что http://s1.uploads.ru/i/d/j/0/dj0pV.png всегда рада помочь
можете подождать, пока сюда придут остальные амс и скажут свое мнение хд
или бери Венеру http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png оно же шикарное, тут даже сомневаться не надо

0

131

кис - кис. написал(а):

спасиибо огромное!

а я за Венеру *_______* берите ее *___*

0

132

аххах спасиибо Вам, Океанида *-*
Герда, даа?))
что ж, тогда и правда Венера хдд
сейчас уже буду **

0

133

Gerda Ford написал(а):

а я за Венеру *_______* берите ее *___*

я тоже за нее свой голос отдала http://s1.uploads.ru/i/f/d/W/fdW0J.png

кис-кис написал(а):

не за что, ждем вас с нетерпением **

+1

134

кис-кис написал(а):

Герда, даа?))
что ж, тогда и правда Венера хдд
сейчас уже буду **

ждем тебя *____*

+1

135

доброго дня)
сразу два вопроса:
- свободен ли у вас логан лераман? это раз.
- есть ли у вас умелые руки, которые бездарного меня оденут, т.к. беру внешность первый раз и графики, ясное дело нет, а я, можно сказать, эстет? хд

0

136

простите за флуд

я так и подумала, когда увидела слово "ковер", что Вы будете брать логана лермана Оо что за экстрасенс ахахха
обожаю логана.
проститеее, просто это так странно, что я почувствовала аахха

0

137

ковер
доброго :3

ковер написал(а):

- свободен ли у вас логан лераман? это раз.

свободен)

ковер написал(а):

- есть ли у вас умелые руки, которые бездарного меня оденут, т.к. беру внешность первый раз и графики, ясное дело нет, а я, можно сказать, эстет? хд

конечно есть. и оденем, и разденем  http://s1.uploads.ru/i/r/g/Q/rgQ2G.png

0

138

это же флуд!!11!1

очешуеть, какая жеж ассоциация хд

0

139

ну все тогда, ждите ковра на экранах всех кинотеатров страны хд

0

140

ковер написал(а):

ну все тогда, ждите ковра на экранах всех кинотеатров страны хд