HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 641 страница 660 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

641

манхэттен написал(а):

фибушка тонкин свободна? если да, то придержите ее на максимальный срок)

Доброго дня, Фиби свободна и Ваша на три дня
Перец ждем Вас

0

642

ДАЙТЕ МНЕ АСЕЧКУ ОКЕАНЧИКА:С
мне извращать некого:(

0

643

текилушка
647790697   http://s1.uploads.ru/i/q/l/u/qluLK.png скорее, подушка ждет тебя

0

644

Здравствуйте, это снова я, а Меган Фокс свободна?)

0

645

лана , свободна)

0

646

можете тогда для меня ее придержать?) я завтра обещаюсь прийти, если не сегодня)

0

647

лана написал(а):

можете тогда для меня ее придержать?) я завтра обещаюсь прийти, если не сегодня)

Держим за Вами ровно три дня
Красный, жгучий перец ждет Вас

0

648

Премного благодарна)

0

649

Знаете, я думал, что это очень хорошая ролевая, где я останусь на долго. Но когда у меня были проблемы и я отписался в специальной теме, меня удалили без причины и даже не написали нигде. Спасибо. Очень приятно. Это хамство со стороны администрации.

0

650

Райан
Ну, что ж, мы просим прощения. Сами нас поймите, такая суматоха была, кого удалять, кого оставлять. А вас давно не было. Не приятно, конечно, понимаю вас. Еще раз прошу прощения, если надумаете- возвращайтесь, примем с ковровой дорожкой и лепестками роз)

0

651

Райан написал(а):

Знаете, я думал, что это очень хорошая ролевая, где я останусь на долго. Но когда у меня были проблемы и я отписался в специальной теме, меня удалили без причины и даже не написали нигде. Спасибо. Очень приятно. Это хамство со стороны администрации.

Скажу за себя. Сама не поняла неоднозначное действие администраторов по поводу профиля "Райан Томпсон".
Лично у меня складывались большие планы на развитие нашей сюжетной линии, и я очень расстроилась прознав эту новость. :(
Уверенна, что во время зачистки была допущена неосторожная ошибка. Ролевая находиться на грани великих изменений. Так, что администрация наверняка была слегка растеряна, когда делала зачистку. :/
Если бы я знала как, возобновила профиль. В противном случае, мне бы хотелось, чтобы ты зарегистрировался снова. http://s1.uploads.ru/i/IK5SR.gif

+1

652

Проверяйте в следующий раз специальные темы.
Анкета осталась или же вы ее удалили?

0

653

Райан написал(а):

Проверяйте в следующий раз специальные темы.
Анкета осталась или же вы ее удалили?

Я лично не допущу того, чтобы происходили такие конфузы. :)
Увы, в архивах я не нашла анкеты. :/
НО, к счастью, у нас есть данная акция WELCOME, GUYS!, в которой зарегистрировать персонажа - проще пареной репы. :)
Надеюсь и это не отобьет желания остаться у нас.
Я всё еще жду пост во флеше. :Р

0

654

Увы, у меня анкеты не сохранилось не где. Я приду, если без анкеты пропустите, ибо я уже ее писал и это все видели. (полную при чем)

0

655

Райан написал(а):

Увы, у меня анкеты не сохранилось не где. Я приду, если без анкеты пропустите, ибо я уже ее писал и это все видели. (полную при чем)

Добрый день, думаю вся администрация согласиться, что для старых игроков можно сделать исключение и принять без анкету, в течение игры будет желание заполнишь простой шаблон, характер в общих чертах, что бы другие игроки знали с кем имею дело

+1

656

Доброго, а можно, можно нам Мистер и Петтифера придержаать *___*

0

657

гооости
Здравствуйте) Держим за вами три дня)

0

658

0

659

ривера написал(а):

обращаюсь к Caroline Bradshaw, в асе поймать вас так и не смогла, поэтому написала сюда хд беспокоят вас с LA UNIVERSITY по поводу вашей роли, освобождать ли ее? так как вас нет, а про роль спрашивали?

Освобождайте роль)

0

660

Доброго) Очень приглянулась девушка из 2-ой акции, которую звать Nancy Shepard! Единственное что смущает это внешность, возможна ли смена? плиииз)

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно