HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 621 страница 640 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

621

Anthony Norton
Я тут написала анкету, а потом поняла,что не знаю,кто по деятельности,если твоя подчинённая, расскажи недалёкой жЭнщине  http://s1.uploads.ru/i/Tk2Dp.gif

0

622

Вопрос снимается))

0

623

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом!

Anthony Norton
и где же все те маши-снежки, миланы-герды и прочие милейшие дамы теперь?
Если форум мирно существует, то фраза АХ ДАА, НАШИ РЯДЫ ПОКИНУЛА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ АДМИН-СОСТАВА. А ИМЕННО- ВСЕ! должна быть хоть как-то объяснена игрокам. Поскольку лично у меня складывается впечатление, что вы просто выкинули всех администраторов, чтобы править (да именно так) единолично  и что такая же учесть "просто выкинуться из игры" может ждать и обычных игроков.

0

624

ex-потенциальный игрок
АЖ ИЗВИНЮСЬ, ЧТО ВЛЕЗУ  http://s1.uploads.ru/i/f/d/W/fdW0J.png
а какое это отношение имеет к игрокам? я просто связи не уловила  http://s1.uploads.ru/i/u/L/H/uLHtW.png

0

625

ex-потенциальный игрок
Доброго дня, бывшая администрация по собственному желанию покинула проект, ссылаясь на личные причины, не думаю, что так важно какие именно. Нам их конечно будет не хватать, но это не повод бросать ролевую, которая для многих стала домом.
И не смотря на такое разочарование мы не опускаем руки и ищем новых идейных вдохновителей и игроков

+1

626

а какое это отношение имеет к игрокам? я просто связи не уловила

это как "ой, тут переворот совершили не коснется ли это меня". увы, перевороты не всегда хорошо заканчиваются.

бывшая администрация по собственному желанию покинула проект

и модераторы в том числе? меня в частности Эбби интересует, хотела прийти к ней по заявке

0

627

ex-потенциальный игрок написал(а):

это как "ой, тут переворот совершили не коснется ли это меня". увы, перевороты не всегда хорошо заканчиваются.

Нет, ни какого переворота не было, мы не кого не убивали, с форума не изгоняли, все кто покинул проект сделал это исключительно по своей инициативе, предупредив об этом

ex-потенциальный игрок написал(а):

и модераторы в том числе? меня в частности Эбби интересует, хотела прийти к ней по заявке

Из модераторов осталось только Океанида, Эбби не модератор, но активный игрок и она будет рада видеть Вас на перце

0

628

Поскольку лично у меня складывается впечатление, что вы просто выкинули всех администраторов, чтобы править (да именно так) единолично  и что такая же учесть "просто выкинуться из игры" может ждать и обычных игроков.

знаете, даже как-то смешно читать это всё.
никто никого не выкидывал, большая часть амс действительно разошлась по своему желанию, так что не нужно делать поспешных выводов. Энтони отличный администратор, который немало сил вложил в развитие это форума, а причина, по которой разошелся амс - останется между ними, я не считаю, что нужно оповещать об этом весь форум.
перчикам успехов и дальнейшего развития)

0

629

лиса спасибо тебе  http://s1.uploads.ru/i/O/C/T/OCTsz.png

0

630

Здравствуйте, у меня такой вопрос: девушка Равена по заявке Теренса Джоя все еще нужна?) и кто такой загадочный Бэрроуз? О

0

631

лана написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос: девушка Равена по заявке Теренса Джоя все еще нужна?) и кто такой загадочный Бэрроуз? О

Добрый день)
Я вам все объясню сейчас)
Бэрроуз сменил роль на Джоя. Мы пока его не видим, он отписывался в отсутствии. Но, похоже, нужна, если он собирается возвращаться)

0

632

Как бы лучше поступить-то?
А когда он собирался вернуться?)

0

633

лана написал(а):

Как бы лучше поступить-то?
А когда он собирался вернуться?)

Он не указал срок хд

0

634

доброго времени суток с:
будьте так добры, придержите нам следующие три внешности: Zayn Malik, Niall Horan, Finn Harries

0

635

тинки написал(а):

доброго времени суток с:
будьте так добры, придержите нам следующие три внешности: Zayn Malik, Niall Horan, Finn Harries

Доброго, жаркого лета
На три они Ваши

0

636

Здравствуйте) Пришла к вам, хотела взять Голайтли, но вот беда занята. Все внешности, которыми играла мне уже приелись, хочу чего-нибудь новенького) Что посоветуете? Блондинка/брюнетка все равно хд

0

637

space
Здравствуйте) Не знаю, какого возраста будет персонаж, по этому предлагаю всех)
Джессика Альба, Камилла Бель, Ana Barros, Victoria Justice, Руни Мара, Диана Агрон, Эмили ДиДонато, Емили Деравин.

+1

638

Спасибо, но что-то никто из предложенных не заинтересовал) Придержите Шанель Иман, пожалуйста)

0

639

space
Ваша на три дня)

0

640

фибушка тонкин свободна? если да, то придержите ее на максимальный срок)

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно