HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 501 страница 520 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

501

James Barrow
ну так вас никто и не просит сочинение писать, 5-7 фактов распишите и все  http://s6.tinypic.com/hvuqld_th.jpg

0

502

James Barrow написал(а):

Не слишком похоже это на преимущество :3  Все самому писать >_________< Особенно биографию >_____< Натуральный садизм  Простите за флуд

это того стоит, поверь мне  http://s1.uploads.ru/i/R/W/M/RWMwc.png

0

503

Dolores Hathaway написал(а):

ну так вас никто и не просит сочинение писать, 5-7 фактов распишите и все

Поймал на слове http://s1.uploads.ru/i/f/d/W/fdW0J.png

0

504

Хочу ответить мистеру возмущенному. Если вы принимаете дружеское приглашение, ваших партнеров, подчеркиваю, партнеров, за несанкционированную рекламу, мне нечего сказать. NightOut задумывался как ночь для сплочения коллектива, где участники разных форумов могли пообщаться между собой на актуальные темы, участвуя в конкурсах и всевозможных лотереях. Тоже самое для администраторов: круглый стол, где соберутся создатели ведущих форумов и поговорят на разные темы,касающиеся долголетия проектов. Если это реклама, то я балерина. Будьте уверены, что кроме приглашения, никаких  других целей мы перед собой не ставили. Если вы думаете иначе, увы, это говорит о вашей ограниченности. Другие форумы приняли нашу идею на “ура”. Удачи и процветания вашему проекту!
С уважением, Арчи.

+2

505

хохохо написал(а):

Здравствуйте вам всем. Админам респектище, проект сразу заинтересовал, всегда бы так. Внимание, вопрос. Он скорее для автора заявки. Уважаемая Герда Форд, приглянулась заявочка с братом. Почему-то захотелось внешность tyler hoechlin xDD. Устроит?

я хотела тайлера тоже взять на брата хд так что бегите к нам *_____*

0

506

Gerda Ford, отлично) мне б с тобой для написания анки связаться как-нибудь

0

507

хохохо написал(а):

Gerda Ford, отлично) мне б с тобой для написания анки связаться как-нибудь

аська есть? стучись в мою: 637051249 :з

0

508

Gerda Ford, окей, скоро стукну

0

509

хохохо написал(а):

Gerda Ford, окей, скоро стукну

жду вас)

0

510

Gerda Ford, я тебя добавил, но мне не разрешено слать тебе сообщения) я хз, что это за хрень, так что добавь меня) 616540891

0

511

здравствуйте, а Линдси Эленгтон свободна?

0

512

ло написал(а):

ло

она по заявке саманты джонс идет)

0

513

подскажите номер заявки, пожалуйста

0

514

ло написал(а):

ло

41 пост)

0

515

ло написал(а):

ло

гляньте еще 54, если что совместим)

+1

516

Не знала, куда написать, напишу тут.
Придержите внешность Виктория Джастис на три дня.
Благодарю.

Отредактировано Cristina Yang (2012-07-28 23:40:21)

0

517

Cristina Yang написал(а):

Не знала, куда написать, напишу тут.
Придержите внешность Виктория Джастис на три дня.
Благодарю

держим)

0

518

у меня какая то хрень с паролем... смените на 1111)

0

519

пиппа написал(а):

у меня какая то хрень с паролем... смените на 1111)

готово)

0

520

Здравствуйте, придержите мне плизз чудо -заявку от Текилы)

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно