HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 441 страница 460 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

441

Anthony Norton, я не смотрела милые обманщицы и вижу просто эффектную брюнетку, но в принципе Саша Питерс тоже подойдет поэтому.. не знаю)

0

442

JJ написал(а):

я не смотрела милые обманщицы и вижу просто эффектную брюнетку, но в принципе Саша Питерс тоже подойдет поэтому.. не знаю)

Я тоже их не смотрел, но увидел Люси исключительно положительной хд
Думайте, регистрируйтесь, стукните в ЛС, если решите взять Люси. Согласие я вам даю)

0

443

придержите Arya Blackwood | Ария Блэквуд ^^ И с Вашего позволения, я изменю имя:)

0

444

.она
за вами на 2 дня)

0

445

йоу :)
придержите пожалуйста роль сестры Эбби Дэвейнпорт... и вопрос к самой Эбби, можно сменить внешность?пазязя :3

0

446

хэллоу, админсостав горячих перчиков ***
придержите, плз, из акции #2 двух персов с внешностями Хиддлстона и Уайлд.
будем рады присоединиться к вашему жаркому блюду.

0

447

липкий баклажанчик написал(а):

хэллоу, админсостав горячих перчиков ***
придержите, плз, из акции #2 двух персов с внешностями Хиддлстона и Уайлд.
будем рады присоединиться к вашему жаркому блюду.

все для вас придержим :З ждем уже баклажанчиков хд

пуша
я сейчас позову Эбби :З

0

448

пуша написал(а):

пуша

как она придет, пошлем ее в гостевую)

липкий баклажанчик

здравствуйте)
у нас небольшая накладка вышла - оливию уже заняли, но не как акционного персонажа.
с удовольствием придержим вам этих двоих, но к той девушке тогда придется подобрать другую внешность)

0

449

пуша Здравствуйте, а на кого именно вы бы хотели сменить внешность?

Отредактировано Abby k. Davenport (2012-07-27 19:55:29)

0

450

Здравствуйте, а на кого именно вы бы хотели сменить внешность?

Ну вообще, когда я только прочитала заявку, то на ум мне пришла Линдси Лохан, поэтому наверное на неё... Но если Вам не нравится, то я подумаю ещё (:

0

451

пуша в принципе да, но Линдси сильно взросло выглядит. Я бы как вариант возможно Хлою Моретц была рассмотрела или же Рози Таппер. Мне видится эта девушка более кукольной. Так, что думаю еще надо поискать http://s1.uploads.ru/i/F/b/g/FbglN.png

0

452

пуша в принципе да, но Линдси сильно взросло выглядит. Я бы как вариант возможно Хлою Моретц была рассмотрела или же Рози Таппер. Мне видится эта девушка более кукольной. Так, что думаю еще надо поискать

Без проблем, правда идей мне пока никаких не приходит ):

0

453

все для вас придержим :З ждем уже баклажанчиков хд

данке, прекрасная незнакомка ***

у нас небольшая накладка вышла - оливию уже заняли, но не как акционного персонажа.
с удовольствием придержим вам этих двоих, но к той девушке тогда придется подобрать другую внешность)

обидно, но что поделаешь...
в таком случае Натали Портман можно украсть из другой акции? ^^

0

454

липкий баклажанчик

вам только колин браун придерживать или натали и девушку из второй акции?)

0

455

вам только колин браун придерживать или натали и девушку из второй акции?)

я хочу придержать персонажа из второй акции, которая Рейчел МакАрди, с внешностью Натали Портман.
такое можно провернуть? ^^

0

456

липкий баклажанчик

можно, раз уж мы так провинились  http://s6.tinypic.com/hvuqld_th.jpg
ждем вас)

0

457

пуша написал(а):

Без проблем, правда идей мне пока никаких не приходит ):

ну я одожду ничего http://s1.uploads.ru/i/2/8/R/28RwI.png

0

458

ждем вас)

спасибо, обворожительная Меган ***

0

459

снова я... ^^
глубоко уважаемые, и уже так полюбившиеся мне, админы-перцы, будьте любезны, отметьте в акции #0 заявку от James Barrow (на второй странице, пост намбер 34)
дабы не возникло никаких недоразумений в будущем. заранее благодарю.

0

460

липкий баклажанчик

там тоже отметили)

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно