HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 421 страница 440 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

421

Чай
Добрый день! Собственно, если у вас по поводу персонажа вопросы, то с заказчиком. Мы его пнем, как он появится)
А если технические вопросы, какую анкету и т.д., то с админами)

0

422

Anthony Norton

Как я поняла, шаблон - один, поэтому хотелось бы выведать бункер будущего босса и обсудить с ним биографию, etc. Или это не полная информация, которую мне бы стоило знать? (:

0

423

Коварные! Тут упрощенка есть! Зачем вы во мне порядочность пробудили? XD Теперь она будет на вашей совести!

0

424

Чай написал(а):

Как я поняла, шаблон - один, поэтому хотелось бы выведать бункер будущего босса и обсудить с ним биографию, etc. Или это не полная информация, которую мне бы стоило знать? (:

Да, вы правы. Халява вчера у нас закончилась)
Думаю, лучше будет уточнить у него. В любом случае, пну, как он будет)

0

425

Чай написал(а):

Коварные! Тут упрощенка есть! Зачем вы во мне порядочность пробудили? XD Теперь она будет на вашей совести!

http://s1.uploads.ru/i/T/t/1/Tt1Ij.png Поздно уже, поздно хд

0

426

Anthony Norton

Да вот и я об этом! Уже не только порядочность, но и режим белки Скрэта! ;D Подать мне желудь-босса, пока никто не пострадал, пожалуйста!

0

427

Чай
Включаем режим почти непроницаемого мэнни и ждем хд

0

428

Чай
Я вас ждал-ждал, а вы тут появились хД прошу прощения за ожидание, можете зарегистрироваться и пообщаться со мной через ЛС.

Отредактировано Theodore S. Floyd (2012-07-26 17:33:24)

0

429

Здравствуйте. Скажите, а почему в 3-ей акции во втором посте на одной картинке внешность Блейк Лайвли и Сары Джессики паркер? оО Это какая-то задумка или небольшой ляп?))

0

430

труляля написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а почему в 3-ей акции во втором посте на одной картинке внешность Блейк Лайвли и Сары Джессики паркер? оО Это какая-то задумка или небольшой ляп?))

Добрый день! Это задумка такая, конечно же)
Просто мы делали акцию по персонажам фильма, которые будут гулять у нас в свои 20 лет хд
Так что, играть вы будете за Лайвли, а не за Паркер)

0

431

Anthony Norton

ахах, просто я слепая, не прочитала первый пост, каюсь))
бегу занимать роль)

0

432

труляля написал(а):

ахах, просто я слепая, не прочитала первый пост, каюсь))
бегу занимать роль)

http://s1.uploads.ru/i/B/r/n/Brn8s.png бывает хд
Бегите  http://s1.uploads.ru/i/L/p/M/LpMoI.png

0

433

кнопк быстрого пиара не работает

0

434

А где анкету то оставлять???

0

435

щьщьщь написал(а):

кнопк быстрого пиара не работает

спасибо, что предупредили, мы это исправим)

Wendy Leman написал(а):

А где анкету то оставлять???

в подфоруме бессонная ночь)

0

436

здраасте я вот искала ролевую где могла бы остановиться и поиграть наконец, играть желание дикое. х) и внешность в которую я в данный момент влюблена - Люси Хейл, но вижу она для нужных там вроде придержана, а характер прописанный в нужных моим персонажам как-то не подходит, ну не смогу я такое чудо отыгрывать) что делать в таком случае, если я хочу только её? хд внешность в смысле

0

437

JJ написал(а):

здраасте я вот искала ролевую где могла бы остановиться и поиграть наконец, играть желание дикое. х) и внешность в которую я в данный момент влюблена - Люси Хейл, но вижу она для нужных там вроде придержана, а характер прописанный в нужных моим персонажам как-то не подходит, ну не смогу я такое чудо отыгрывать) что делать в таком случае, если я хочу только её? хд внешность в смысле

я думаю, нам стоит подождать Энтони, чтобы он сам сказал, может ли он еще кого-нибудь подобрать на место Хейл, а вам отдать ее)
вас точно никто больше не интересует? может подсказать?)

0

438

JJ
Приятного вечера вам!)
А не могли бы вы рассказать немного о характере, который для вас является более приемлемым. Может, я немного изменю заявку)

0

439

Sky Powell, интересует Саша Питерс, и думаю она даже больше подойдет под характер... как обычно, знаете, бывает? пошла в магазин за туфельками, понравилось платьишко, а купила кофточу. хд вот и с ролью у меня так получается))
Sky Powell, эмм.. эдакая ироничная, немного истеричная манипуляторша, что просто обожает нагнетать обстановку и радуется интригам что плетутся её спиной. привыкшая всегда и во всем быть первой.)
совершенно не подходит под описание вашего персонажа, знаю. х) я бы в игре сделала её какой-то мошенницей например.)

0

440

JJ
Пожалуй, вы правы.  http://s1.uploads.ru/i/o/H/M/oHMNJ.png
Все-таки, вы уверены, что Люси видите именно с таким характером? Если да, то я непременно вам уступлю.

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно