HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 261 страница 280 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

261

ахаха..так, вы меня запутали, дамы ХДД

0

262

брооо написал(а):

брооо

берите лучше оливера)

перчик написал(а):

перчик

помочь подобрать другую внешность?

0

263

помогите, на ум никто не идет..

0

264

Здравствуйте.)) Шикарная ролевая у вас *_* Пройти мимо невозможно >< хд Хочу остановится у вас. Но у меня дилемма - приглянулись две девушки - с внешкой Тэмсин Эгертон и Адрианой Лимой? Вторая более как-то по характеру ближе, да и внешность одна из любимых. Но я мечусь и не знаю..>< Кого бы вы посоветовали мне? оо

0

265

Dolores Hathaway
Ну если он таки свободен, значит петифер отменяется) Держите Оливера)

0

266

вишенка написал(а):

Здравствуйте.)) Шикарная ролевая у вас *_* Пройти мимо невозможно >< хд Хочу остановится у вас. Но у меня дилемма - приглянулись две девушки - с внешкой Тэмсин Эгертон и Адрианой Лимой? Вторая более как-то по характеру ближе, да и внешность одна из любимых. Но я мечусь и не знаю..>< Кого бы вы посоветовали мне? оо

я за темсинку, у вас даже сестра уже есть тут ;З но Лима тоже шикарна**

перчик написал(а):

помогите, на ум никто не идет..

может быть астрид берже фрисби? ох, мне бы сейчас всех вспомнить)

брооо написал(а):

Dolores Hathaway
Ну если он таки свободен, значит петифер отменяется) Держите Оливера)

придерживаем тогда хд

0

267

перчик написал(а):

перчик

анналин маккорд, элисон мичалка, шерил коул, коко роша, даутцен крез, эмили браунинг, дженнифер лоуренс, фрея мавор, фрида гюставсон, кейли куоко, билли пайпер, линдси лоэн, рози хантингтон-уайтли

вишенка написал(а):

вишенка

ну раз лима вам ближе, ее и берите)

брооо написал(а):

брооо

он за вами, ждем вас :3

0

268

У Тэмсинки, увы, характер не тот, что мне по вкусу >< Хотя я очень её люблю так же. В общем, держите за мной Лимку. Спасибо большое за помощь.))

0

269

вишенка написал(а):

вишенка

за вами, ждем вас)

0

270

Еще вопрос - можно заполнять халявную анкету или она не катит для акционных персонажей? ХД

0

271

Oliver Barrow
заполняйте)

0

272

можно придержать мне роль Carrie Bradshaw‎?

0

273

игрок написал(а):

игрок

она занята уже и в акции это отмечено.

0

274

держим на 2 дня :3

0

275

придержите клэр холт)

0

276

антоновна написал(а):

антоновна

держим ;3

0

277

и еще вопрос, владелец клуба по акции идет?

0

278

антоновна написал(а):

и еще вопрос, владелец клуба по акции идет?

должность владельца клуба занята уже)

0

279

в вакансиях просто не написано этого)
а владелец отеля или ресторана?

0

280

антоновна написал(а):

антоновна

владелец клуба у нас уже есть, он не по акции шел хд

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I