HOT PEPPERS

Объявление

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

NY: FATE OF DREAMSHustler - лучший стриптиз клубCharlotte's WebOPIUM

25 ИЮЛЯ
Сегодня нам исполнилась ровно неделя, и в честь этого мы радуем вас новым оформлением. Те, кто еще не начал игру в реальном времени - начинайте в срочном порядке.
18 ИЮЛЯ
*искромсала красную ленту* Вас приветствует совершенно новый форум на просторе ролевых игр - HOT PEPPERS. Мы страшно рады каждому человеку, так что не засиживайтесь на главной странице, а выбирайте персонажа и жмите кнопку "регистрация".

Жила-была однажды семейка - Маша-Снежка, Милана-Герда, Аня-Золушка, Лена-Лисень. И решили они посадить репку, то бишь создать ролевую. Создают-создают, но создать не могут хдд Решили позвать помошников, кинув заявочку. И вот сначала пришел к ним король, в девичестве Арчи. Начал он помогать нашим сказочным девам, развлекая их своей красивой аватаркой с внешностью Кавилла, но так и не смогли они вытянуть репку-ролевую. Потом прилетела к ним феечка-Вика, которая тоже начала помогать тащить репку-ролевую: делала аватары, тем самым вдохновляя всех на подвиги во имя будущего детища. Потом притопала брутальная Лина, любящая протирать пыль в короткой юбочке и подарила нам крутовские гифы для смайлов, тем самым еще больше увеличив работоспособность главных сказочниц. И вот тащат-тащат они и вроде бы сдвинулась репка. И вдруг бегут к ним на помощь Маша-элсвоун и Ящеркаа-дима. И вооот тот самый эпичный момент! Перчик открывает свои двери, чтобы стать для вас огромным красным домом! Но Перец это вам не обычная сказка про репку, которую вытащили и успокоились. Жизнь на месте стоять отказалась и завлекла в свои сети наших сказочниц-красавиц, лишив перца родителей и главных помощников. Но не все поддались коварным чарам и к оставшемуся семейству поступило прибавление, чтобы дальше помогать растить перчик со всеми верными детишками. Вашему вниманию представляем Ричарда, Кэрри, Евушку и Маргарет - теперешних горячих сказочников перца. И вот сейчас наш большой красный дом готов принять в свои теплые объятия много, много новых детишек.

ИЮЛЬ, 2012
Летнее солнце радует жителей Старлайт Фоллса своими лучами. Термометр держится +28 градусов по Цельсию, синоптики рекомендуют не засиживаться в пыльных офисах, а проводить дни на свежем воздухе у побережья реки.
квест vol.01 "МУЛЕН РУЖ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 201 страница 220 из 680

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы :3
Перед тем, как что-то спросить, стоит посетить данные темы: занятые внешности, f.a.q.
- внешности и роли придерживаются на два, максимум на три дня;
- за гостями внешности по нужным не придерживаются;
- принятым в игру пользователям вопросы надо задавать в другой теме;
- внешности\имена по акциям менять нельзя;
- бизнесом владеют персонажи от 27 лет.

ВНИМАНИЕ!
ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ДИЗАЙНЕРЕ!

0

201

Ravenna Lee
за вами до 23, вдохновения  http://s1.uploads.ru/i/7ZVgi.gif

0

202

добрый вечеер ** у вас очень милая ролевая, особенно красивый и яркий дизайн) респект мастеру!)
придержите для меня девушку из нужных Janice Red|Дженис Ред *-*

0

203

сладость написал(а):

добрый вечеер ** у вас очень милая ролевая, особенно красивый и яркий дизайн)

спасибо за ваши теплые слова, мастеру будет очень приятно :3

сладость написал(а):

придержите для меня девушку из нужных Janice Red|Дженис Ред *-*

держим на 2 дня)

0

204

Доброй ночи, возможно ли занять Маргарет Прайс из 2 акции?)

0

205

гостья написал(а):

гостья

подойдите завтра к обеду, если девушка анкету не напишет - она ваша)

0

206

за коллинз девушка зарегистрировалась, но анкету пока не подавала. так что берите агрошу :3

спасибо за совет)

0

207

добрый день) хотелось бы зарегистрировать персонажа по заявке мисс вестфилд из нужных, но мне бы не помешало немного помощи со стороны девушек, могу ли я рассчитывать на такую роскошь? хд

0

208

пряня написал(а):

пряня

конечно, что вас интересует?)

0

209

Dolores Hathaway, быть может, все-таки присутствуют какие-либо пожелания касательно самого персонажа кроме того, что уже указано в заявке? и еще, не помешала бы помощь в придумывании секрета, ибо в голову лезет лишь совершенная банальщина вроде трупов в холодильнике с мороженным или миллионов, спрятанных в носках /потупил взгляд/

0

210

пряня написал(а):

пряня

в плане характера - чтоб б был общительным, веселым, решительным, ну и состоятельным хд
тут либо он бизнесмен и секрет может быть в области махинаций с деньгами, либо либо деньги в наследство от родителей получил, но тут с секретом подумать надо тогда http://s1.uploads.ru/i/f/d/W/fdW0J.png
мы вам со всем поможем, приходите только  http://s1.uploads.ru/i/O/C/T/OCTsz.png

0

211

вы не представляете, как я рада хдд
а что, если мы дружим довольно давно и допустим.. вместе сидели в обезьяннике за что-нибудь? хдд

0

212

доброго) очень понравился ваш дизайн) и безумно нравятся ваши смайлы)) хотела бы присоединиться, но, увы, не имею привычки приходить не к кому-то. хочется прийти и сразу быть нуиз нужных ничего не приглянулось. в связи с этим у меня вопрос...нужна ли кому-нибудь из представителей мужского пола хоть кто-нибудь?) готова рассмотреть любые варианты. розовые сопли не хочу. посты пишу неплохие. иногда даже способна выдвигать какие-то идеи...хдд

0

213

возможно игрок) написал(а):

возможно игрок)

здравствуйте, спасибо)
ну обычно если игрокам кто-то нужен, заявки они пишут  http://i46.tinypic.com/w9i5ts.jpg совсем никто не приглянулся?

0

214

я знаю, но мало ли кто-то еще не успел выложить или еще что...нет. да, и честно говоря, там не такой уж и большой выбор(

0

215

я знаю, но мало ли кто-то еще не успел выложить или еще что...нет. да, и честно говоря, там не такой уж и большой выбор(

а вам Вероника ре понравилась? хм, я даже не знаю...

0

216

Gerda Ford, не люблю кэти. не могу ей играть вообще(

0

217

Gerda Ford, не люблю кэти. не могу ей играть вообще(

я поспрашиваю наших мужчин, хорошо?)

0

218

Gerda Ford, спасибо огромное) я буду очень признательна)

0

219

привет, ребятки)
яркий дизайн. свежо так. очень приглянулись.
хотелось бы к вам присоединиться, но не знаю, как, кем и блабла..
из нужных приглянулась разве что агнес с внешностью рыжей стоун, но приглянулась слабо. персонаж должен возбуждать что ли) а здесь я неуверена. поэтому на риск брать тоже не хочется.
я подумала создать своего с внешностью антонии томас.. и фактически сделать его приближенным к алише из мисфитс. но опять ж не знаю, найдутся ли соигроки и вообще.
короче, посоветуйте мне что-нибудь, или может у кого-то есть невоплощенные нигде идеи, предложения, мысли.. ?

0

220

мартышлюшка написал(а):

привет, ребятки)
яркий дизайн. свежо так. очень приглянулись.
хотелось бы к вам присоединиться, но не знаю, как, кем и блабла..
из нужных приглянулась разве что агнес с внешностью рыжей стоун, но приглянулась слабо. персонаж должен возбуждать что ли) а здесь я неуверена. поэтому на риск брать тоже не хочется.
я подумала создать своего с внешностью антонии томас.. и фактически сделать его приближенным к алише из мисфитс. но опять ж не знаю, найдутся ли соигроки и вообще.
короче, посоветуйте мне что-нибудь, или может у кого-то есть невоплощенные нигде идеи, предложения, мысли.. ?

так, давайте думать) персонаж крут, алиша сюда точно впишется)
я так вам точно сказать и не могу, но уверена, что игроки найдутся сразу *____* если что у меня есть идея. Но нужно оговорить это лично с девушкой..
а у вас какие приблизительно планы на нее?) чтобы тогда я трезво думала )

0

Вы здесь » HOT PEPPERS » скатерть-самосбранка » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно